a
Aloo Gobi (Blumenkohl-Curry)
Aprikosen-Dessert mit Ingwer
Asparagi e piselli (Spargel und Erbsen)
Asparago e fragola (Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette)
Aubergine mit Spinat und Joghurt
Auberginen-Ragout in Rotwein-Sauce
b
Backofen-Süßkartoffeln mit Sauerrahm
Basilikum-Crepes mit Cocktail-Tomaten
Blätterteigteilchen mit Kürbis, Feta und Rucola
Blumenkohl-Risotto mit Senfgurken und Gorgonzola
herzhafte Bratäpfel mit Sauerkraut
Bustrengo (Polenta-Apfel-Kuchen)
c
Capuns mit Birnen-Kartoffelpüree und Feldsalat-Pesto
Castagnaccio (Kastanien-Kuchen)
Champignons in Chili-Kokos-Sauce
Choco Crossies mit Kardamon
Chole Masala (Kichererbsen-Curry)
Crespelle, herzhaft
Crostata di marmellata (Mürbeteigkuchen)
d
Dorade, gegrillt
e
Erbsencremesuppe mit Minzpesto
Erbsen-Cupcakes mit Gorgonzola-Pastinaken-Topping
Erbsenpfannkuchen mit pochiertem Ei
Erbsen-Ravioli mit Thymian-Pesto
Ensalada de Garbanzos (Kichererbsen-Salat)
f
Fagioli con aglio e salvia (weisse Bohnen mit Knoblauch und Salbei)
Fagioli e pasta (Bohnen und Pasta)
Falafel aus dem Ofen
Farro, feta, ortica e cece (Kichererbsen-Crêpes mit Brennnesseln und Dinkel)
Feigen mit Pistazien-Frischkäse-Füllung
Feldsalatcreme mit Wasabi (Brotaufstrich)
Fischstäbchen mit gedünstetem Kohlrabi und Remouladensauce
Fischsuppe, tunesisch
Fladenbrotknödel auf orientalischen Sauerkraut
Flammkuchen mit Steckrüben und Apfel
Formaggio sott‘ olio (eingelegter Feta)
Frühstückshirse mit karamellisierten Birnen
g
gegrillter Spargelsalat mit Blaubeeren
gegrillte Paprikaschoten mit Polenta gefüllt
gegrillte Scamorza-Salbei-Röllchen
gegrillte Feta-Weinblatt-Päckchen
Gorgonzola-Polenta mit Birnen-Ragout
Graupen-Risotto mit Papaya und Bärlauch
Graupen-Risotto mit Rote-Bete-Chips
h
Halloumi mit Balsamico-Erdbeeren
Hefeklöße mit Heidelbeeren
Honig-Linsen mit gebratenem Feta
i
Imam bayildi (gefüllte Auberginen)
Insalata di miglio (Hirse-Salat)
j
Jakobsmuschel-Ravioli mit Kerbel-Sahne
k
Karamellisierte Knoblauch-Tarte
Karotten-Ingwer-Pasta mit Tintenfischspießen
Kartoffel-Karotten-Suppe mit Zitronengras
Kartoffel-Salbei-Spieße mit Karottendip
Kartoffelsuppe, provenzalisch
Kartoffel-Tortilla mit Wasabi-Quark
Käsetaschen mit Feta, Artischocken und Minze
Knusprige Hörnchennudeln in Polenta
Kresse-Ravioli mit Spinat-Pecorino-Füllung
Kubuli (Reispilaw)
Kürbis-Polenta mit Pfifferlingen
Kürbis-Risotto mit Gorgonzola und Amarettini
Kürbis, süß-sauer
l
Lachs-Gurken-Salat, lauwarm
Lachstartar auf Kartoffelpüfferchen
Lachs mit Fenchelsalat und Cranberry-Sauce
Lachspäckchen mit Passionsfrucht-Tomaten-Salsa
Lachs, selbstgeräuchert mit Kürbis
Lagane e ceci (Bandnudeln und Kichererbsen)
Lauchauflauf mit Kartoffelkruste
Tagliatelle mit Linsenragout und Minzjoghurt
Lucioperco al cartoccio (Kabeljau in Backpapier gegart)
m
Malai Kofta (gefüllte Kartoffelbällchen)
Malfatti di castagne, fave e rucola (Kastanien-Pasta mit Saubohnen und Rucola)
Malfatti mit Zucchini, Minze und Zitrone
Maltagliati con pera, noci e pecorino (mit Birne, Walnüssen und Pecorino)
Mais-Puffer mit Tomatenchutney
Marmellata di fragole e fiori (Erdbeermarmelade mit Blüten)
Mascarpone-Creme mit Erdbeeren
Matcha-Risotto mit Zuckerschoten
Miesmuscheln, gratiniert
Mohn-Daikon-Pasta mit Schabziger
Mozzarella affumicata (selbstgeräucherter Mozzarella)
Mozzarella mit Fave-Vinaigrette
n
No-Knead-Bread (Brot)
o
Ofencamembert mit Rosmarinhonig
Ofenkartoffel, gefüllt und Buttermakrele
Orechiette con batate e patate (Pasta mit Süßkartoffeln und Kartoffeln)
p
Pangasio gratinato (gratinierter Pangasius)
Panzanella, eher deutsch
Panzanella, italienisch
Pappardelle puttanesca (Bandnudeln mit scharf-würziger Tomatensauce)
Pasta all’ortica (Bandnudeln mit Brennnessel-Muster)
Pasta bianca e nera (Schwarze Nudeln mit Büffel-Mozzarella)
Pasta e fagioli 2 (Nudeln und Bohnen)
Pasta mit Karotten-Pesto und Thymian-Zucchini
Pasta (Riesenmuscheln) gefüllt mit Kürbis
Pasta (Riesenmuscheln) gefüllt mit Spinat
Pasta mit Erbsen-Bärlauch-Pesto
Pasta mit Macadamianuss-Rote Bete-Pesto
Pasta mit Rosenkohl und Cranberries
Pastasalat mit getrockeneten Tomaten
Pasta, salmone e salicornia (schwarze Nudeln mit Lachs und Meer-Spargel)
Pasta, pink mit Maronen und Salbei
Pasta mit Wildspargel-Tomaten-Sauce
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Peperonata (Vorspeise aus geschmorten Paprika)
Pizza affumicata (mit Scamorza und Räucherlachs)
Pizza patate e rosmarino (Pizza mit Kartoffeln und Rosmarin)
Polenta taragna (Buchweizen-Polenta)
Polentagefüllte Paprikaschoten
Polenta, gratiniert auf Spinat-Zucchini-Gemüse
Polenta mit Ziegenkäse und Stachelbeer-Ziegenkäse-Relish
Polentasuppe mit Trüffel
q
r
Rasam (indische, rote Linsensuppe)
Ravioli gefüllt mit Bärlauch-Pesto
Ravioli grande di caprette (gefüllt mit Brennnessel-Ziegenkäse)
Ravioli mit Brot-Pilz-Salbei-Füllung
Reis, karibisch mit Bohnen und Chili
Ricotta-Gnocchi (15 Minuten Gnocchi)
Risotto all‘ aglio d’orsino (Bärlauch-Risotto)
Risotto alle zucchine (mit Zucchini, Zitrone und Thymian)
Risotto Boscaiolo (mit Steinpilzen, Thymian und Wacholder)
Risotto mit Blaubeeren und Pfifferlingen
Risotto mit Federkohl und Mandeln
Risotto mit Gorgonzola und Tatsoi
Risotto mit Kräutersaitlingen und Wacholder
Risotto mit Salbei und grünen Bohnen
Risotto mit Tomaten, Basilkum und Feta
Rote Bete-Ravioli mit Mohnbutter
Rote-Bete-Ravioli mit Spitzkohlgemüse
Rote-Bete-Risotto mit Jakobsmuscheln
Rote-Bete -Salat mit karamellisierten Walnüssen
Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich
rote Rigatoni mit Pflaumen-Portwein-Sauce
Pasta mit Rucola-Haselnuss-Pesto
Rucola-Sorbet mit warmen Balsamico-Zwiebeln
s
Salsa verde e patate (Grüne Sauce und Kartoffeln)
Schneller Apfelkuchen aus dem Glas
warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Schwarzbohneneintopf mit Mango-Salsa
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Scorzenere all‘ italiana (Schwarzwurzeln)
Seb Ki Chatni, Varaan und Pudina Ka Raita (indische Vorspeisen)
Selbstgeräucherter Lachs und marinierter Kürbis
Soba mit Sprossen und Shitake
Spaghetti alla chitarra con melissa e pomodori (mit Tomaten und Melisse)
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti autunnale (mit Walnüssen und Pflaumen)
Spaghetti ai pomodori secci, pinoli e tarassaco (mit getr. Tomaten, Pinienkernen und Löwenzahn)
Spaghetti verde alla chitarra (grüne Spaghetti)
Spargel mit Avocado und Feta
Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette
Spargel, Mailänder Art
Steckrüben-Eintopf mit Kürbiskern-Pesto
Steckrübengemüse mit Brezelknödel
Steckrübengefüllte Paprika nach Yotam Ottolenghi
Süßkartoffel-Tarte mit Ziegenkäse
t
Tagliatelle mit Rucola, Pilzen und Feta
Tintenfischtuben, gefüllt mit Couscous
Tiramisù alle fragole, mirtilli e more (Beeren-Tiramisù)
Tomaten-Chutney auf Pappadums
Tomaten-Consommé mit Basilikumklösschen
Tomatensuppe, toskanisch
Torta di verdure (Gemüsequiche)
u
v
Vanille-Chili-Nudeln mit Erdnüssen
Verdure al forno (Ofengemüse mit Rosmarin-Kartoffeln)
w
x
y
z
Zimt-Birnen-Rotkohl mit Polentaklößen
Zitronentymian-Erbsencreme-Suppe
Zucchine sott‘ aceto (eingelegte Zucchini)
Zucchini-Röllchen mit Ziegenkäse
Zuppa di ceci con rosmarino (Kichererbsen-Suppe mit Rosmarin)
Zuppa di ortiche (Brennnessel-Suppe)
Zwiebelsuppe, rot
Zwiebelsuppe, weiß
Stand, 08.05.2011